Ziegen- und Rindfleisch

Fleisch unserer Ziegen und Rinder


Auf dem Ailwiesenhof am Hohenstaufen leben Thüringer Waldziegen und Hinterwälder Rinder in Weidehaltung. Wir sind ein ökologisch wirtschaftender Milchziegenhof mit Fokus auf Milchverarbeitung und Landschaftspflege.
Unserer täglichen Arbeit legen wir höchste Ansprüche an Nachhaltigkeit und Respekt gegenüber Natur und Tier zugrunde. Stress möchten wir unseren Tieren so gut als möglich ersparen, auch deshalb haben wir uns für die Direktvermarktung entschieden:
der Metzger unserer Wahl ist nicht weit entfernt, Transporte auf dem Hänger sind die Tiere bereits gewohnt, wir begleiten sie auf ihrem letzten Weg. Als Endprodukt erhalten unsere Kunden langsam und natürlich gewachsenes Fleisch.

Die Verarbeitung von Fleisch und Wurst erfolgt nach Bioland-Richtlinien. Es werden keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet.


Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen und Wünsche entgegen. Hierfür können Sie unser Kontaktformular nutzen. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden. Vielen Dank.

Bio-Fleisch vom Hinterwälder Rind


Unsere
Rindfleischpakete à 10kg enthalten:

Braten, Steak, Siedfleisch,

Fleisch- und Suppenknochen,
Rouladen, Gulasch,

Bein- und Brustscheiben,

Hackfleisch, Rostbraten




Unsere Rindfleischpakete à 5 kg enthalten:


1kg Braten

1kg Gulasch

2,5kg Hackfleisch

Zusätzlich können Sie auswählen zwischen Rouladen, Rostbraten oder Steak (je 500g)



Einzeln bestellen können Sie vom Rind:

  • Siedfleisch
  • Suppenknochen
  • Bein- und Brustscheiben
  • Filet
  • Tafelspitz
  • Hackfleisch

Bio-Fleisch von der Thüringer Waldziege


Zickleinfleisch erhalten Sie bei uns in 5kg-Paketen:


zwei Bratenschlegel
Koteletts
Bauch und Rippe


Feinstes, zartes Ziegenhackfleisch können einzeln bestellen werden.

Share by: